Мицелий Польский гриб на зерновом субстрате

1910906
0
0 отзывов
Цена Кол-во
Нет в наличии
Период поставки: нет в наличии

Узнать больше информации можно, нажав ниже на интересующий Вас раздел

ОписаниеОписание
Популярный съедобный гриб, приближающийся по своим питательным свойствам к еловой форме белого гриба. Шляпка диаметром до 12 см, выпуклая, позже расправляется и становится плоской, обычно темно-коричневого цвета, маслянистая, но в зависимости от погоды может быть глянцевой или (реже) сухой. Трубчатый слой сначала желтоватый, позднее приобретает оливковый оттенок. Ножка обычно цилиндрической формы, довольно высокая. Мякоть плотная, мясистая, сладковатая, с приятным грибным или фруктовым ароматом. Используют для приготовления супов, гарниров, засолки и маринования, сушки и замораживания.Советы по разведению: Разбивать грибную плантацию рекомендуется с мая до середины сентября. На участке должны расти деревья хвойных пород, желательно сосна. В качестве компоста для выращиания используют смесь грунта для комнатных растений с высоким содержанием торфа с опилками хвойных деревьев в пропорции
Бренд
GAVRISH
Особенности
съедобные плоды
Высадка рассады
V, VI, VII, VIII, IX
Период созревания
Июнь, Июль, Август, Сентябрь
Жизненный цикл
Многолетнее
Место посадки
Условия выращивания
Открытый грунт
Полив
Умеренный полив
Расстояние между растениями
10 см
Загрузка комментариев...
Отзывы Мицелий Польский гриб на зерновом субстрате
Ваш отзыв добавлен. После проверки он появится на сайте. Спасибо за отзыв!
CAPTCHA

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями размещения

Пока нет отзывов к данному товару...