Мицелий Польский гриб на зерновом субстрате
1910906
Цена | Кол-во | |||
|
Нет в наличии
|
|
Узнать больше информации можно, нажав ниже на интересующий Вас раздел
Описание
Популярный съедобный гриб, приближающийся по своим питательным свойствам к еловой форме белого гриба. Шляпка диаметром до 12 см, выпуклая, позже расправляется и становится плоской, обычно темно-коричневого цвета, маслянистая, но в зависимости от погоды может быть глянцевой или (реже) сухой. Трубчатый слой сначала желтоватый, позднее приобретает оливковый оттенок. Ножка обычно цилиндрической формы, довольно высокая. Мякоть плотная, мясистая, сладковатая, с приятным грибным или фруктовым ароматом. Используют для приготовления супов, гарниров, засолки и маринования, сушки и замораживания.Советы по разведению: Разбивать грибную плантацию рекомендуется с мая до середины сентября. На участке должны расти деревья хвойных пород, желательно сосна. В качестве компоста для выращиания используют смесь грунта для комнатных растений с высоким содержанием торфа с опилками хвойных деревьев в пропорции
Бренд
|
GAVRISH
|
Особенности
|
съедобные плоды
|
Высадка рассады
|
V, VI, VII, VIII, IX
|
Период созревания
|
Июнь, Июль, Август, Сентябрь
|
Жизненный цикл
|
Многолетнее
|
Место посадки
|
|
Условия выращивания
|
Открытый грунт
|
Полив
|
Умеренный полив
|
Расстояние между растениями
|
10 см
|
Загрузка комментариев...
Отзывы Мицелий Польский гриб на зерновом субстрате
Пока нет отзывов к данному товару...