Мицелий Подосиновик на зерновом субстрате
1910434
Цена | Кол-во | |||
|
Нет в наличии
|
|
Узнать больше информации можно, нажав ниже на интересующий Вас раздел
Описание
Красивый съедобный гриб с ценными питательными свойствами. Славится своим отменным вкусом в жареном, вареном, соленом и сушеном виде. Плодовое тело гриба крупное. Шляпка достигает в диаметре 30 см. Окраска шляпки разная: буро-красная, желто-красная или красно-коричневая. Трубчатый слой мелкопористый, сначала белый или дымчато-серый, позднее серый и до светло-бурого. Ножка высокая, книзу утолщенная, белая, с продолговатыми белыми, коричневыми или черными чешуйками. Мякоть с приятным ароматом, крепкая, белая. Советы по разведению: Закладывают грибную плантацию с начала мая по сентябрь. Компост для выращивания готовят из перепревших листьев осины (дуба, березы, тополя), трухлявой древесины осины или других лиственных пород, и чистого конского (коровьего) навоза без подстилки. Основную массу компоста должны составлять листья. Древесина и навоз используются в количестве 5-10% от массы листового опада. На земле расстилают полиэтилен в несколько слоев. На него укладывают листья и пресыпают слоями древесной трухи и навоза по 10 см. Затем кучу поливают 1%-ным раствором аммиачной селитры. Расход воды при поливе определяют приблизительно, до придания массе достаточной влажности. Через 7-10 дней, когда компост разогреется до 35-40°С, его перелопачивают до образования однородной
Бренд
|
GAVRISH
|
Особенности
|
съедобные плоды
|
Высадка рассады
|
V, VI, VII, VIII, IX
|
Период созревания
|
Июнь, Июль, Август, Сентябрь
|
Жизненный цикл
|
Многолетнее
|
Место посадки
|
|
Условия выращивания
|
Открытый грунт
|
Полив
|
Умеренный полив
|
Расстояние между растениями
|
25 см
|
Загрузка комментариев...
Отзывы Мицелий Подосиновик на зерновом субстрате
Пока нет отзывов к данному товару...